Эх, на коня б сейчас...

Клименко Ольга
Эх,на коня б сейчас,
умчаться в степь,
припасть к земле
лицом разгоряченным,
дождаться ночи-
покрывалом черным
ночь упадет на гаснущие травы,
погладит кистью ветра по щеке...
И верный конь
задумчиво и ласково
вдруг отразится в меркнущей реке...
Я обниму коня крутую шею
и погружусь в озера черных глаз...
Ну где ж ты, милый,
далеко иль рядом...
Так что же не отыщешь нас?!