Хранят тепло недавнего костра

Ирина Букреева
Теперь октябрь,
и веточки рябины,
лишённые листвы,
хранят ещё тепло
недавнего костра.
А искорки огня
то здесь, то там...
И никакой сезон дождей
не в состояние
их погасить.
Так ягоды красны...


Фото автора.