Обожаю тебя нагую!

Святослав Супранюк
Вожделенно люблю тебя утреннюю,
ненакрашенную, ненапудренную,
соблазнительную, нагую...
Как тебя я люблю такую!

В пробуждении  ты несравненная,
ненаглядная, незабвенная.
Хохолок, как всегда, топорщится,
глазки щурятся, носик морщится...

Вообще-то мне всё в тебе нравится
и в наряде любом ты красавица,
но природа любви такова,
что полна наготой голова...

Потому и люблю тебя женственную,
полусонную и естественную,
соблазнительную и нагую...
О такой и во сне тоскую!