Счастью восемьдесят лет

Оксана Шабалева
- Моего нет лет шестнадцать…
- А жены семнадцать нет…
Нам от чувств куда деваться,
Счастью восемьдесят лет?
Ох, смущаются морщины,
Серебрится седина,
Но для счастья две причины:
- Это Он!
- Это Она!

Припев:
Старой жизни пропись скоро кончится,
Открываем новую тетрадь.
Просто надоело одиночество
В колыбели прошлого качать.
Вот как есть, такая мне и нравишься,
Так позволь же душу мне открыть.
Ведь от стрел Амура не избавишься,
Снова, снова хочется любить.

Жизни вихрь быстрее крУжит,
Только скорбь в тиски взяла.
Верим в лучшее, но хуже
Наши разные дела.
Душно порознь, одиноко,
В беды плыл  и ты плыла.
А река судьбы глубОка!
- Где ж ты был?
- Где ж ты была?