Ах, Россия!

Алексей Носов 3
Ах, Россия, твоё право
Тех, кто мучился, любить.
Чей прервали путь тернистый
Никогда не позабыть.
Чьё духовное наследство
Можно брать,а не делить,
Но, порой как канибалы,
Тех кто умер шевелить.

На гербе орёл распятый
Символ власти и величия,
Только любим птицу ворон
И порой до неприличия.
Он везде наш спутник главный
От приметы до обычьев,
Иль боимся то что падаль
В рационе главном птичьем.

Помним тех кто разрушает
Начиная с Герострата.
Часто в жизни вспоминаем
Мы тирана, супостата.
Не хотим мы быть как Пушкин,
Что писал, страдал когда то,
Быть Дантесом это проще,
Раз нажал и все затраты.

Мы хотим идти по жизни
Без труда и налегке,
И не в поте напрягаясь,
А наган один в руке.
И считаем главным долгом
Охранять и воевать,
Только кто кормить нас будет,
Сеять хле5б и убирать.