не забывай

Сотникова Екатерина
Не забывай меня ни на мгновенье,
Люби мой сложный складный бред,
Когда проходят годы к сожаленью,
И в памяти последний заметают след.
Но хочется всегда чтоб кто то где то помнил,
Ту искренность в себе храня,
Когда одна картина, но для многих,
В себя вобрала теплые цвета.
Не забывай тропинку возле дома,
Где мы бродили под дождём ,
Где каждая береза так знакома,
И осень укрывает землю золотым плащем.
Когда нибудь вернусь и снова,
и может быть случайно встретившись с тобой,
Мы побредем тропой знакомой ,
Домой под стареньким зонтом.