Боль души

Бедовая Зечка
Вечер догорает в лагерной тиши,
И никак не утихает боль моей души.
Столько лет уже прошло, а она болит,
И звоночек долгожданный лишь во сне звенит.

Никого не осуждаю, не держу я зла,
Полностью согласна, что сказал судья.
Ведь сама я виновата, выбрав скользкий путь,
Да и было то, что было, назад уж не вернуть.

Бары, рестораны, риск во всех делах,
Словно это время я во сне жила.
Только слишком горьким было пробуждение,
Очень быстро спало сказки наваждение.

Когда дали срок большой, я понять смогла,
Наша жизнь всего лишь яркая игра.
Не простит она роковой ошибки,
И за все надо платить в этом мире гиблом.

Вот и я теперь плачу за свои ошибки,
И от жизни жду для себя улыбки.
Чтоб она меня простила волю подарив,
Я уже все искупила свободой заплатив.

Время пролетело, выпал шанс и мне,
Изменить все в своей судьбе.
И звоночек долгожданный скоро прозвенит,
Вроде радоваться надо, а душа болит!

04.10.2011