Июльская история

Игорь Шевчук
(стихотворная загадка)

Солнце лило свой поток…
Прячась по вольерам,
От жары  страдали Дог
С Питом и Терьером.

Но в конец жарой убит
На карьер со вздохом
К озеру поплелся Пит
И Терьер за Догом.

Первый же воды глоток
Был когда испит им,
Сходу в воду прыгнул Дог.
И Терьер - за Питом!

И на дно пошли
                - буль-буль! -
И конец карьерам! -
Бульбульдог
                и Питбульбуль
За Бульбультерьеом!

Но карьер
                – не Иссык-куль!
Им не стал барьером!
Всплыл Бульдог 
              и всплыл Питбуль
Вслед за Бультерьером.

Питбульдог, Бульдогтерьер
Отряхнули були
И домой к себе в вольер
Ринулись, как пули!

Но ускоренный карьер
Не выносят Доги…
Лишь один Питбультерьер
Прибежал в итоге!

ВОПРОС: Какие породы собак выдуманы автором?