Последняя свеча

Анна Хабибулина
На  небо ни возьмем мы ни гроша, зачем же продаваться так не нужно.
Я не святая, но моя душа – горит под звёздным пламенем. Ей душно.
Последняя зажжённая свеча, и кто солгал, что будто время лечит
И вижу я, едва закрыв глаза, как ты уже целуешь, чьи то плечи.