В коленях

Анна Хабибулина
На губах вкус хрусталя,
Звон бокалов режет  вену.
Ты не прячься за слова,
Я спустила свою цену.
Не туши во мне огня,
Пепел не бросай на рану.
Я теперь совсем одна
И с колен уже не встану.
Протяни свою ладонь,
Дай мне выбраться из тени
Только от холодных рук
Ноги падают в колени.