Любить против воли

Анна Хабибулина
Не была я тобой судимая,
И жила, лишь судьбой  играя.
Сладко верила – что любимая
Горько знала, что лишь любая.
Пусть любовью твоей не замечена,
Своим взглядом ты ранишь до боли.
Не смогу тебя ненавидеть я, 
Так любить буду против воли.