Шесть утра

Анастасия Салмина
Я проснулась ровно в шесть,
Испугалась тишины.
И рассвет - благая весть -
Не коснулся глубины
Тёмной комнаты моей,
Тьма заполнила ее...
Тень узорами ветвей
Имя выложит твое,
Как чернилом, пишут тьмой
На полу моем ветра.
Мне противно спать одной...

...я проснулась в шесть утра