Мы случайно

Искра Папина
Мы случайно уже не встретимся
Телефонами не обменяемся
Мы живем с тобой в разных вечностях
Мы по разным мирам скитаемся

Я когда – то была немыслимой
А теперь стала чуть мудренее
И хоть также гоняюсь за высями
Я стала намного свободнее

Я сумела забыться, опомниться,
Рассмеяться над этой влюбленностью
И не мучает больше бессонница
Своей черной ночной обреченностью

Ты, наверное, стал счастливее,
Объективней, солидней, разборчивей,
Топишь печку моими письмами
Наша глупая повесть закончена.

Нам с тобою точно не встретится.
Никогда. Даже если захочется.
Мы живем с тобой в разных вечностях,
В разных жизнях и в разных плоскостях.