Есть что помнить и любить

Марина Карпухина
По горам, по снежным кручам
Мне б добраться до небес.
И оттуда громким криком
Разбудить в долинах лес.

Чтоб лавиной прокатилось
Эхо среди гор у ног.
Чтоб за воздух зацепиться
Голос мой в ущельях мог.

Я хочу небесной гладью
Умываться по утрам,
И зарею рассыпаться
По пушистым облакам.

Трогать звон тиши прозрачной,
Восторгаться каждый миг,
И чтоб времени извозчик
Незаметно не настиг…!!!

Надышаться, насладиться,
Все запомнить- не забыть!!!
А потом пусть будь, что будет!!!
Есть что помнить и любить!!!