Звездою воскрешаю тему о России

Людмила Североморская
В смятенье чувств о государстве и мессии
Среди остатков пламенных бойцов
Звездою воскрешаю тему о России,
Во власть мольбы уверовав и слов.

В угаре жутком вандализма и погромов
Руси был уготован путь в крови,
Чтоб на сегодня монополией газпромов
Себя запечатлела в забытьи.

За сотню лет погибли лучшие из лучших
По плану поэтапному -кто где.
Их распинали на звезде как самых худших,
Чтоб гнили мы во страхе и во тьме.

Но генеральный план иуд-искариотов
Трещит по швам уже не первый год.
Страной под властью негодяев и уродов
Слывет российский смешанный народ…

Мне больно,  дорогие, что такое стало.
Убит Тальков, задав один вопрос:
«Как ты смогла себя отдать клыкам вандалов?»
Спустись с небес сюда, молю, Христос!

Здесь омерзительно за правду выдворяют,
Кого на небо, а кого куда.
Предав на вечный суд, людей во мрак швыряют.
Такие вот российские дела.

Они на вечность полегли, спасая память.
Ты помни, что есть мать- живая Русь!
Их именем врагов лихих ее заставят
Пред ней стать на колени. Я дождусь!

***
Как в песне нам пропел когда-то Игорь:
"В страну не дураков, но гениев Вернусь! "