Дарите женщинам цветы

Марина Карпухина
От чистых помыслов в душе,
Чтобы признанья были ярки,
Дарите женщинам цветы,
Для них прекрасней нет подарка!

Цветами расскажите ей:
Что нет милей, добрей и краше,
Что без нее Вам свет не мил,
Что для нее лишь сердце Ваше!

Что в час беды она всегда
Надежда Ваша на спасенье,
Что отступают холода
С ее святого повеленья!
 
Что друга нет для вас верней.
Она - как чуда сотворенье!
Дарите женщинам цветы!-
Весны прекрасной умиленье!!!