Ты пришел

Евгения Бичигова
 Ты пришел! Давай поговорим,
 чай попьем с малиновым вареньем!
 Мне казалось, прожито сто зим,   
 я  ж опять не запаслась терпеньем!
 Расскажи мне про свою Москву,
 я тебе поведаю о кедрах.
 Помечтаем как мы по песку 
 босиком назло грозе и бедам!
 А потом в прикосновеньях ночь
 пусть сгорит от жаркого влеченья
 и ничто не сможет уж помочь,
 унесет безудержным теченьем!!!
 В эту нашей страсти круговерть
 в это сумасшествие прилива...
 Расскажи, а после,................
................... что бы смерть
  по Английски  тихо отступила.