скажи как нежно пахнут розы в осень, чайные...

Юна Шапатава
Скажи как нежно пахнут розы

В осень

Когда тускнеет небо, отражаясь в воду....

Когда тебя хочу я очень..........

 

Скажи, как много дней изнемогания

Тобой я провела

Когда сгорало солнце от желанья

Когда твоей любовью я жила....

 

Скажи как ярче краски пейзажей

Теплеет страсть

Когда я тихо, все нежней

Прошу себя обнять опять, опять.......

 

Скажи как тает твое сердце

Когда целую я твои глаза.......

Когда не говоря ни слова

Я люблю, любви прося.......

 

Скажи....твоей безмолвности

С моей не совладать

Когда любить тебя хочу,

Хочу тебой болеть и каждый раз, прощаясь, умирать.......

 

Скажи, что думаешь о том же,

Что и я

Когда светлеет небо

Что хочешь в ночь вернуть меня опять.........

 

Скажи я так хочу болеть подольше

Любовью этой

Не быть доигранной игрой

Стать песней недопетой............

 

Скажи...как нежно пахнут розы

В осень, чайные...

Когда, сама не понимая,

В тебя влюбилась я, нечаянно.......



Юна

Офис, как всегда

6-ое октября 2011