телесное

Суханов Юра
Шёпотом согрею твои веки,
И ресницами слегка касаясь губ
Подбородок поцелую, и желанья реки
Заструятся словно дыма клуб!

В волосы я нежно пальцы запущу,
начиная с шеи осторожно -
Ты почувствуешь, как сильно я хочу,
и мурашки пробегут по коже!

И дыхание желанья твоего
затрепещет пульсом, ты немеешь,
А мужского тела аромат
вдруг разбудит чувство, что умеешь

Все на свете делать! Словно ты -
на Олимпе богом рождена,
И решишь свободу мне позволить,
чувством новым вдруг поражена!

Зацелуешь теплыми следами,
Я тебе отвечу дрожью тела,
Ты обнимешь страстными ногами -
Никогда еще так не хотела!

Я раскрою губ твоих бутоны,
Осторожно глубже продвигаясь,
От дыханья уловлю я стоны,
Твой язык с моим соприкасаясь

Затанцует сальсу и бачату,
Ты обнимешь шею мне покрепче,
За терпение своё награду -
Получила поцелуем. Стало легче!)