***

Дмитрий Гладченко
Сердца бьются в унисон
Наконец-то я влюблён.
Горы хочется свернуть,
И к губам твоим прильнуть.

Обнимать и прижимать,
И во век не отпускать.
Телом чувствовать тебя,
От желания горя.

И во сне и наяву
Думать не перестаю.
Лик прекрасный твой,
Завладел мной...

Сердца бьются в унисон
Наконец-то я влюблён.
И в душе царит весна,
Ты её мне принесла.

28.07.2011