весна..

Дмитрий Гладченко
В душе моей
Зима прошла,
И шрамов снег,
Растаял без следа.

В мой мир
Явилась ты,
И светлые лучи,
Теплом окутали.

В душе моей
Весна пришла,
И чувств цветы,
Проснулись ото сна.

Во мне царит
Прекрасная пора,
Пусть длится
Вечностью она.

хз.хз.2010