Запомню

Мария Чуняк
Запомню запах твоих сигарет,
Запомню взгляд глаз твоих карих,
Запомню я встречи месяцев тех,
Запомню я всё, чем меня ты дурманил.

Запомню улыбки, что мне подарил,
Запомню разговоры, что были меж нами,
Запомню голос, что голову кружил,
Запомню всё, что развеялось ветрами.

Запомню смех, что с ума сводил,
Запомню походку твою вечерами,
Запомню, как уже не было сил,
Запомню, как плакала, даже не замечая.

Запомню песни, что мне напевал,
Запомню рук горячих касание,
Запомню всё, о чём ты мечтал,
Запомню, как боялась расставаний.

Запомню глаз твоих глубину,
Запомню твои все привычки,
Запомню в моем сердце ту искру,
Запомню, как разгоралось оно без спичек.

Запомню всё хорошее, что было,
В новую жизнь с собой я унесу,
Запомню, что я почти любила,
Но тебе об этом не скажу.