Жёлтые листья

Игорь Мельц
И снова желтеют листья,
И снова осенний пейзаж,
Уходят все радости лета,
Остался как память загар.

Морские объезжены дали,
Исхожен прибрежный песок,
Подводную жизнь наблюдая
К зиме запасались мы впрок.

Фламенко и песню в таверне,
Пьянящую терпкость вина,
Как их поместить в чемодане,
Ведь это лишь радость одна.

Не счесть этих  видео, фото,
Мешок сувениров, камней,
Соседям. друзьям и энакомым,
Как часть от улыбки своей

А прелесть вечерних закатов
Прибоя размеренный шум,
Гортанную речь попугаев,
Оставлю я в сердце своём.


Балеарские острова  сентябрь 2011.


Фото автора