10. Блондинка и две Брюнетки. Сочи 2011

Альберт Васильевич
Солнце из командировки вернулось,
Город ожил вновь и всё проснулось,
Море ревниво волнуется, Волны
Ссорятся с Пляжем в Безумии полном.

Рядом - Блондинка и две Брюнетки,
Стройные, Юные, как статуэтки,
Спинки - Красивые, грудь, попки, ноги...
Мысли Замучили: - "Как их потрогать...?"

Вкусные, Сладкие, как конфетки,
Взглядом "Стреляют" немного Кокетки,
В Море заходят... Стихает Стихия,
Чтобы "не Лопнуть", пишу Им стихи я.

Вечная Тема Запретных Тем, -
Как стать Султаном? Иметь свой Гарем...
Ну, и, в чужой заглянуть перед сном...
Но!!!
Чтоб не отрезали яйца потом.

Солнце Сияет и Я - заодно:
Договорился с Блондинкой одной,
Вечером - Встреча, вино и кровать,
Где будем вместе стихи писать.


06.10.2011г. Четверг.
12.24 - 14.50. Пляж.
Город Сочи.