Я - Маргарита, а ты - мой Мастер

Люба Пантелюк
К тебе на встречу не опоздаю
И от объятий твоих растаю...

Руками нежно  соприкоснулись...
На шаг всего лишь назад вернулись

И закружилось всё, затрепетало,
Что раньше медленно так умирало.

Воскресло сразу всё и разгорелось.
Ах, как давно мне тебя хотелось

Увидеть...Выкрасть у всего света
И не поведать друзьям про это...

Сплетаем руки и пожеланья...
Мне очень дороги твои признанья,

Немые ласки и шёпот страсти...
Я - Маргарита, а ты - мой Мастер...