Без тебя

Оксана Сибирячка
Буду жить-поживать
без тебя
буду утро встречать
без тебя
все что было со мной
без тебя
все что будет со мной
без тебя
буду плакать и петь
без тебя
буду фильмы смотреть
без тебя
и стихи вспоминать
без тебя
и в мечту улетать
без тебя.