Что будет завтра

Валерий Панкратов
Что будет завтра
Попробуй, угадай
Овсянка завтрак
Желудку рай
Досыпка в пробках
Не первый никотин
Бумаги в стопках
Таблетка-анальгин
Сонливый зуд
Взывает  полдень
Часы идут
К шести, свободен
Решил размяться
Фитнес в моде
Часок напрягся
Душ, под воду
Любовь, стерильность
Не первый  раз
Привычная взаимность
Без лишних фраз
Припарковал лошадку
Лифт не подкачал
Зашел на хатку
Интернет  скучал
Поставил  кофеек
Вечерняя затяжка
Расслабился, улет
Что будет завтра...