море. пляж. песок...

Дмитрий Гладченко
Море. Пляж. Песок. И ты...
Теперь не сбыточные мечты,
Ты вырвала кусок моей души
С утра сказав: ошибкой были мы.
Я помню  взгляд, объятия мои,
И эти нежные движения твои.
Померкло все, остались только мы,
И это было больше чем мечты.
Пьянел я запахом твоим,
И грелся я теплом твоим,
И пробирала дрожь меня
От мига счастья близ тебя.
В мечту ты увела меня,
Стал я верить в чудеса,
Но не пробыл я там и дня,
Вернула все, ты на круги своя.
Море. Пляж. Песок. И ты
Лишила нас одной мечты...

12.05.2010