Чашечка крепкого кофе

Люба Пантелюк
Чашечка крепкого кофе...
Грущу...Коротаю вечер...
Глаза закрываю...Профиль...
Любимые губы... плечи...

И мне никуда не деться
От этих смеющихся глаз...
Ты словно мечта из детства,
Что снилась мне много раз...

Ты мой неожиданный случай,
Я твой необычный рассказ...
Прошу, зря меня не мучай...
Прочти, как в последний раз...