А ливень всё льёт и льёт

Люба Пантелюк
- А что же будет потом?
- Кто знает?.. мы ведь не Боги.
  Вот дождь шумит за окном...
- Оставь ты пустые тревоги.

- А как же в глаза смотреть?
  Нам послано это свыше?
- Да брось ты, не стоит жалеть.
  А дождь всё стучит по крыше...

- Мне трудно идти наугад.
- Держись за меня покрепче.
  А дождь всё стучит невпопад.
- Я рядом...Тебе станет легче...

- И сколько так время пройдёт?
- Не знаю, но это закончится.
  А ливень всё льёт и льёт
  И нам не даёт опомниться...