Зов Убанги Инны Метельской - Впечатление 1

Кариатиды Сны
           http://www.stihi.ru/2011/09/27/2429


Рейс AF886.
Терминал эС.
Русские лица.
Люди - птицы.
Париж. Аэропорт.
В Банги. На "курорт".
Последний всхлип.
Полёт. Прилёт. Джип.
Воздух необычайный-
"Пар от чайника"!
Грязь...  разъезд...
Первобытный лес.
Дым от костра.
Два проводника.
Первобытно здесь всё
И даже идеи!
Племена! Пигмеи!
А что нам еще?
Всё изучено, готово...
Столько нового.
Вот будет сенсация!
- Но лишнего не касаться!
Засыпаем. Снится ,
Мы - двупалые, люди-птицы...
Летим куда-то вперёд!
Куда? Кто разберёт?

Костра нет.
Рассвет...