Золотое дно

Диего Ривера
Кто-то снизу постучался,
Оказалось пообщаться
Хотят с тобой   
С очень грязным,непролазно - потным,
С засаленными волосами до пола,
С дико - выпученными
глазами из ватной юдоли  ,               
Это золотые девы
Им плевать на все катрены,
На твои понты и темы,
На твою кривую штуку,
Им важны потоки шуток,
Ты слышал их звонкий смех,
Когда падал 
противоположно верху,
Так,кто откроет им дверь,
Кто пустит их за порог,
Если ты без меры,рвешься вверх
положить все золотые ключи у ног,
Одной,
Которая харкнет на самое дно колодца,
Твоей памяти между строк!