Мне не сложно тебя любить...

Игорь Абрамович 2
Мне не сложно тебя любить
Мне сложнее тебя не видеть.
И с тобой откровенным быть
Я хочу.Но боюсь обидеть.
Мне не сложно тебя прощать
Мне сложнее молчание слушать.
Говорить с тобой,нежно любя
Я хочу.Но боюсь не услышать.
Мне совсем не сложно. Поверь
Быть с тобой, даже если не рядом.
Среди сотен тысяч потерь
Я боюсь одного:
Не найти тебя взглядом.