Мы друзья с тобою...

Ирина Баженова 2
Мы друзья с тобою с детских лет…
Было все так просто и понятно:
Не с тобой встречала я рассвет,
Не тебя любила в час закатный,
Но к тебе бежала я с бедой
И с тобою радостью делилась.
Отчего же, друг любимый мой,
Так ненужно все переменилось?
Отчего в глазах твоих печаль,
Словно ты прощаешься со мною?
Безответных чувств твоих мне жаль,
Только дружба вряд ли их покроет.
Ты, наверно, понял сам давно –
Не случилось в прошлом и не будет.
Мы друзья – другого не дано,
И давай об этом не забудем.