Первая песня!

Диего Ривера
Я тушу сигарету,
Закрываю космический туннель ,
Моя первая песня звучит,
И проходит запой
Приходит похмелье,
Подрочить по - другому мне надо мой генератор идей,
Мой котел мыслей!