Поздно

Зинаида Лиханосова
    Поздно. Мы встретились с тобою поздно.
    Уже считать на небе звезды , 
    Наверное,  поздно нам теперь 
    Поздно. Хочу, чтоб ты меня услышал,
    У каждого есть груз привычек,
    Утраты горечь, боль потерь.
    Прости, что так нелепо вышло,
    И нет кокетства в том , поверь.