Моя придуманная жизнь...

Алекс Пиллар
-- ...моя придуманная жизнь,
твоей не хуже, - "настоящей".
"Ну ты и дурень..." - Ты скажи,
не нужно прятать "в долгий ящик"
для сокровенных мыслей, то,
что убивает, воплощаясь...

- Допустим, прав ты, ну и что?
Мои слова тебе, что чая
глоток, остывшего в мороз, -
вы с ним похожи - он холодный,
что толку от увядших роз?
Шипы, и те уже не годны...

--- Откуда ветер, мон ами?
Взгляни в мои глаза, увидишь
что "говорят" тебе они? 
Не поняла? - Читай на идиш,
а я ни слова не скажу...
Молчу. "К чертям вся эта "верба""

- И что в глазах твоих, бижу?
Тоска безоблачного неба?
Души твоей не обнажу...
Она сейчас вблизи Денеба...
А дальше только, знаешь, что?..
Кромешный... Правильно, - Инферно!

-- Теперь уж я скажу: "И что?.."...
"Она давно уж в нём...
______________________Наверно..."


6 октября 2011 г.