на будущее

Валя Бакулина
тебе снились такие сны
чтобы плавилася утром постель?
мои мысли совсем скучны
мои речи совсем устарели

мои чувства летят в овраг
и на самом глубоком дне
я вручаю свой белый флаг
восемнадцадой
грустной
весне