расставить потерявшиеся точки...

Людмила Аристархова
Я, словно розы падшей,  лепесток –
усталостью помечены прожилки.
Любовь же затаившись между строк
стирает нежно ластиком ухмылки,
летевшего стрелою ветерка,
вдаль уносящего растрепанные мысли.
Что отразились тенью в облаках,
а радужные чувства коромыслом.
Доверившись в волненье тишине,
отдать души частичку без возврата.
Оставив сладкий запах в глубине
и выбравшись из дебрей аромата,
остаться той единственно - одной,
что нагадала ветреница ночка.
Пересекаясь с трепетной луной,
расставить потерявшиеся точки…

06.10.2011