Память

Владимир Попов 7
Скоро весна и проснётся земля.
Расцветут цветы и деревья.
Только будет теперь без тебя,
Это земное веселье.
Без тебя будут петь соловьи
И кукушка тебе не с кукует.
Никогда   не иссохнут слёзы мои.
Душа плачет и с болью тоскует.