Но что там - за вратами ада?..

Валерия Леденёва
Во мне  - израненный кусок…
Обрывки  прожитого счастья
вплести  пытаюсь   между  строк...
И разрывается на части
душа… С обугленным нутром
живу  уже который месяц…
А осень плачет за окном,
и время, кажется, не лечит…
Октябрь в небе стайкой птиц
парит над  сумраком  безликим…
Охапки  порванных  страниц
горят и  дико пляшут блики
незатухающих  огней,
что обжигают до подкорки…
Но не становится светлей…
И не разбить  глухие створки
запретной зоны… А стена
растёт меж нами  неизменно…
Глухая  осень…Я больна…
Любовь рыдает  на коленях…
Всю  ночь  мигает  монитор
неугасимою лампадой…
Давно объявлен  приговор...
Но что там -  за вратами ада?..