Я тебе о любви шепчу...

Татьяна Геката
Я тебе о любви шепчу...
Только взглядом.
Я с тобой говорю глазами
Довольно часто.
Я зажгу в тишине свечу.
Ты не рядом.
Но касаюсь тебя душой
Это Счастье.

Мне с тобой нипочем мороз.
Ты теплей,
Чем сто тысяч небесных солнц;
И горишь,
Много ярче, смелей, светлей...
В безднах крыш

Я ночами всегда ищу
Запах твой.
Словно зверь, по нему хочу
Тропку найти,
Чтоб коснуться тебя опять,
Искренний мой,
Чтобы больше не разошлись
Наши пути...

Я тебе о любви могу
Долго шептать.
В моем взгляде всегда горит
Рыжая страсть...
И во снах я к тебе бегу,
Чтобы обнять.
Чтобы, слившись с тобой в одно,
Вместе пропасть...