Подсадило лето на безделице...

Наталья Степаненко
Подсадило лето на безделице –

Солнце, воздух, ветер и песок –

А сегодня расчеркнуло ливнями

И сорвало октябрем листок.

Нудными дождями располосано

В рваных тучах небо днем за днем,

Пышно осень зело твоё золото

Да  просыплет небо серебром…...