По-дружески

Евгений Подтынный
Ты сам, один, душа болит от раны.
Держись, крепись, излечит время боль,
Она порядком знает, что такое драма,
Ты ситуацию ей в руки взять позволь!!!
Не говори, что сердцу не прикажешь….
Зачем такие фразы говорить?!
Ведь честь себе ты этим не покажешь,
А только лишь разлуку будешь чтить...