Ветер, всего лишь ветер...

Сергей Касатый
Ветер, всего лишь ветер и шелест листвы за окном...
Лает собака... в небе летят журавли...

Разве можно услышать ручей, если мысли в моей голове
Не находят покоя и места?

Миг...

И уносит меня к стае птиц их печально-протяжная песня
Кто я теперь? Из какого вылеплен теста ?!!