Камертон ДУШИ 29 Выполнить свой Долг!

Дмитрий Баженов 2
Жизнь наша здесь, на Земле,
Одним мгновением казаться будет нам,
Когда поймем, что Дух бессмертен наш,
И в воплощение приходим мы на Землю,
Чтоб испытания пройти и карму отработать,
Которую сотворили мы своими
Небожественными действиями, поступками,
Мыслями и чувствами своими.

Мы ауру свою должны очистить всю
От негативных, отрицательных энергий.
Тогда вернемся в Отчий Дом,
Откуда мы пришли на Землю нашу,
Чтоб испытать себя!

Бог разумом нас наделил,
И волю действиям Он нашим предоставил
В надежде, что Мир Добра, Любви и Красоты
Построим мы здесь на Земле, планете нашей!
И чувство Божественной Любви мы не утратим,
И преданными останемся Творцу
Во всех делах и начинаниях наших!

Но постепенно человечество Земли
Все больше себя от Бога отделяло,
И Путь иллюзии был выбран нами.
Мы разделили себя в сознании своем,
Забыв, что Бог для всех ЕДИН!

И сколько бед мы в Мире сотворили,
Отстаивая убеждения свои, религию свою.

БОЖЕСТВЕННАЯ ИСТИНА ЕДИНА!

И нет религии выше Истины той!
Мы все Творения Божьи,
И нет различий между нами,
Которые сами себе мы создаём.

И каждый человек на Свете
Жить хочет в Мире и Любви!
Чтоб день наполнен был улыбками детей,
И радость на лицах мы видели
Всех встречных нам людей!

Мы отдыхаем на природе.
Хотим мы видеть пред собой
Красивые поля, леса, цветы!
Дышать хотим мы воздухом чистым!
И воду видеть прозрачную везде!

Сейчас мы загрязнили всю планету нашу.
Очистить мы её должны от мусора –
От мусора физического нашего,
И от мусора всех отрицательных
Наших мыслей, чувств.

Должны вернуться мы к тому,
Чтоб Мир иллюзии свернуть в сознании своём,
И дать Реальной части,
Божественной части нашей проявиться,
И стать Сотворцами Бога здесь, на Земле!

Мир Любви, Гармонии и Красоты
Построить мы должны!
За этим здесь мы, на планете нашей!
Об этом вспомнить мы должны
И выполнить свой Долг!

05.10.2011, 21:00