Окунуться в октябрь...

Людмила Другая
Драпировано небо - всё шелка да муар,
Ощущаю потребность окунуться в октябрь.
И остаться надолго в тишине голубой,
Убежать втихомолку от свиданья с зимой,
Обмануться, укрыться в золотую листву,
Улететь белой птицей за морей синеву.
Мне бы этим бесснежьем надышаться успеть.
Но, увы, неизбежна злой зимы круговерть...