Время-странник

Павел Принц Де Монферран
Быстро-быстро, тихо-тихо,
Прочь уносятся года.
Время-странник, время-лихо
Утекает навсегда.

Все что любим, ненавидим -
Лишь текущих дней вода:
Не тоскуй, ведь не увидим
Что прошло, то не беда

Уплывет в туманной дымке,
Станет памятью моей
Словно в черно-белом снимке
Из давно минувших дней...

Переход оп замечательной Ольги -

Quick - quick, quiet - quiet...
the years are slipping far away.
Time is stranger, time is daring,
it leaks forever... farewel!..

What we love? what we hate?
just current days is water:
Don't grieve, if we won't see,
what's passed, is not a problem...

It drifting away in misty haze,
it will become my mind.
As if in a film, black and white,
from the days which gone away...