Сгорю ведь я...

Леся Ткач 2
Ты говоришь, что жить не можешь без меня,
Твои слова звучат фальшиво,
Что ты в запале от душевного огня,
Но что-то тебя держит силой.

Свою судьбу ты выбираешь сам,
И быть или не быть со мной решаешь,
И за твою любовь ведь душу я отдам,
Но до сих пор, что делать ты не знаешь.

Со мною обретёшь ты рай земной,
Но ты идёшь по шагу осторожно,
И что же делать ты прикажешь мне с тобой,
Ведь дальше так тянуть, поверь мне, невозможно.

Давай расставим точки все над "и",
Или ко мне иль от меня, но невозвратно,
Ты не сгоришь от пламенной любви,
Сгорю ведь я, то больше вероятно.

23.09.2011г.