мимо

Женя Тиль
волной накатывает темнота внутри и снаружи -
остро ощущаешь свою ненужность,
и эти избитые до кровавых синяков фразы,
выплаканные поколениями одиноких не раз,
теперь - единственно верные.
_
осеннее солнце медное пронзает лучами-иглами.
и все мои надежды мимо. пустые, наивные - мимо.